
Un lieu délicat, un service impeccable où le personnel se fait oublier (tout en restant extrêmement efficace), un décor naturel incroyable, Paris vous appartient et les lumières font de vous une star, un menu d'exception avec des produits précieux issus de nos terroirs et des régions toutes proches, un chef Pascal Féraud en qui Alain Ducasse a toute confiance.
Optez pour un dîner éclairé par les millions de chandelles de Paris, un menu à 200€ pour devenir adepte de l'excellente française en matière culinaire. Langoustines, artichauts violets, turbo...seront à l'honneur. Et le clou du spectacle dans l'assiette est l'écrou au chocolat et praliné croustillant, accompagné d'une glace à la noisette. C'est beau, c'est bon.
Vous garderez de cette soirée, un souvenir indélébile, des étoiles dans les yeux et dans l'âme comme l'évoque à juste titre le chef, Alain Ducasse: "Le Jules Verne n'a pas d'autre ambition que d'être lui-même: le plus bel endroit de Paris pour savourer le plaisir d'une cuisine française moderne et accessible."
Pour plus d'information
Le Jules Vernes http://www.lejulesverne-paris.com/
ça donne envie d'y aller pour mes 1 an de mariage!! merci pour cette info savoureuse
RépondreSupprimerc'est en effet un lieu d'exception, un moment inoubliable...bon anniversaire!
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